---1--- Салат с фасолью и маринованными грибами 
Фасоль консервированная - 1 банка

Грибы маринованные - 120 г

Яйца вареные - 3 шт.

Домашний майонез - 2 ст. л.

Зеленый лук

Листья салата

Соль
---2--- Салат из плавленых сырков с майонезом из фасоли: 
Плавленый сырок - 2 шт.

Яйца вареные - 4 шт.

Лук - 0, 5 шт.
Для соуса:

Фасоль белая - 1 банка

Растительное масло - 4-5 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.
Соль
---3--- Салат с фасолью и баклажанами 
Баклажан - 1 шт.

Фасоль - 1 банка

Растительное масло - 2 ст. л.

Лук - 1 шт.

Зелень

Перец черный молотый

Соль
Для заправки:

Оливковое масло - 1 ст. л.

Уксус яблочный - 1 ст. л.

Мед - 1 ч. л.
---4--- Салат К мясу 
Фасоль - 1 банка

Кинза - 1 пуч.

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 3 зуб.

Лук порей

Томатная паста - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль
5 Салат Две баночки: 
Фасоль консервированная - 1 банка

Оливки без косточек - 1 банка

Орехи грецкие - 20 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зуб.

Сахар - 1 ч. л.

Уксус яблочный - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

Петрушка

Масло оливковое

Соль
6 Салат Три баночки: 
Фасоль консервированная белая - 1 банка

Фасоль консервированная красная - 1 банка

Тонкая зеленая фасоль - 1 банка

Зеленый лук

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Уксус яблочный (или лимонный сок)- 2 ч. л.

Горчица зерновая - 2 ч. л.
7 Салат с фасолью и селедкой 
Фасоль - 1 банка

Селедка - 250-300 г

Петрушка

Лук - 1 шт.

Сахар - 0, 5 ч. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Уксус яблочный - 2 ч. л.

Масло подсолнечное нерафинированное
8 Салат Белый 
Филе индейки (или куриное филе) - 250-300 г

Шампиньоны резаные - 1 бан.

Фасоль консервированная белая - 1 бан.

Майонез 1-2 ст. л.

Специи (у меня приправа для курицы с розмарином)

Соль
9 Салат Любимый 
Фасоль - 1 банка

Помидоры - 2 шт.

Огурец маринованный - 3-4 шт. (я взяла 2 - у меня кислые)

Опята маринованные - 150 г

Кинза - 50 г

Лук зеленый - 50 г

Сыр - 50-100 г
Для сухариков:

Батон - 6 ломк.

Масло растительное - 1-2 ст. л.

Ароматные травы - 0, 5 ч. л.

Соль
10 Салат с запеченной курицей, консервированной фасолью и овощами. 
Курица запеченная - 350 г

Огурец свежий 1 шт.

Лук 0, 5 шт.

Перец сладкий 1 шт.

Фасоль консервированная - 180 г

Уксус яблочный - 10 г

Масло подсолнечное - 25 г

Соль
Комментарии 2