Это мясо просто тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт, который понравится вашей семье и друзьям.
Рецепт: мясо 2 кг, свиная шейка. надрезаем мясо не до конца. жарить на хорошо разогретую сковороду, без масла. на сильном огне до золотистого цвета, с двух сторон. 3 большие луковицы. кетчуп 3 ст.л. горчица 1 ст.л. растительное масло 50 мл. сушеный розмарин. соль 1.5 ч.л. яблочный уксус 2-3 ст.л. консервированный ананас, сок 100 мл. пергамент. в заранее разогретую духовку t 200°С 35-40 минут. t 200°С 5-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2