Как облегчить готовку и как научиться готовить вкусно и быстро.
Советы и рецепты от бабушки.
РЕЦЕПТЫ: Творожники в духовке Творог (у меня 9%) - 400 г Мука - 110 г Яйца - 3 шт. Соль - 1/3 ч. л.
Картофель, тушеный в банке Картофель - 1, 2 кг Говядина - 600 г Морковь (крупная) - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 1 ст. л. Масло растительное (у меня масло, которым я заливала вяленые помидоры) - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Масло сливочное - 40-50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный молотый Соль Банка обычная стеклянная 3 л
Свекольная икра Свекла - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Томатная паста - 2 ст. л. Рассол от огурцов или помидоров - 100 мл Перец черный молотый Зелень Соль
Пирог Тяп-Ляп Варенье (любое жидкое варенье без косточек) - 1 стакан Кефир (или кислое молоко) - 1 стакан Сахар - 0, 5 стакана Мука - 2, 5 стакана Сода - 1 ч. л. Яйца - 2 шт.
Песочное печенье с маком Мука - 240 г Крахмал - 70 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 100 г Мак - 2 ст. л. Лимонная цедра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2