Предыдущая публикация
 500 граммов фарша,
500 граммов фарша,  1 вилок капусты,
1 вилок капусты,  по чайной ложке соли,
по чайной ложке соли, сухого чеснока и смеси перцев,
сухого чеснока и смеси перцев,  половина чайной ложки молотого перца,
половина чайной ложки молотого перца,  1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха,
1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 луковица,
1 луковица,  100 граммов муки,
100 граммов муки, столовая ложка крахмала,
столовая ложка крахмала, 3 яйца,
3 яйца,  4 столовые ложки панировочных сухарей.
4 столовые ложки панировочных сухарей. Фарш из свинины и говядины - 400 г
Фарш из свинины и говядины - 400 г Капуста белокочанная - 4 листа
Капуста белокочанная - 4 листа Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт. Яйца - 2 шт.
Яйца - 2 шт. Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г
Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г Масло подсолнечное - 150 мл
Масло подсолнечное - 150 мл Мука - 50 г
Мука - 50 г Вода - 100 мл
Вода - 100 мл Соль, перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу Сметана 20% - 25 г
Сметана 20% - 25 г Петрушка - 5 г
Петрушка - 5 г

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2