Этот ингредиент сделает ваш омлет чрезвычайно нежным и пушистым!
Немного молока или сливок, активное взбивание — советов о том, как сделать омлет пушистым много, но есть ингредиент, о котором многие из вас не слышали — и он способен сделать омлет еще более нежным и пышным. На самом деле, секрет в пузырях …
Продукты:
2 яйца; соль и перец по вкусу; 1 ст. ложка газированной воды; 1 ч. ложка коровьего масла.
Как приготовить омлет:
Взбить яйца и специи.
В смесь добавьте столовую ложку газированной воды и осторожно перемешайте.
Положите масло в слегка разогретую сковороду и залейте взбитыми яйцами с газированной водой.
Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет на медленном огне до тех пор, пока он не поднимется.
Можно подавать на стол с ломтиками жареного бекона! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев