Обожаю хачапури, и в моей семьи рецептов этого чуда более 10. Но я хочу рассказать вам про самые вкусные и быстрые хачапури. Готовить их можно и на завтрак, и на ужин! Одновременно это легкое и сытное блюдо! Попробуем?
Первым делом взбейте яйцо в миске. Я взбиваю венчиком, потом вливаем молоко, не переставая взбивать. Добавляем муку и хорошо вымешиваем. Сулугуни измельчите,и добавьте в тесто, еще раз перемешайте. Смажьте сковороду сливочным маслом, вылейте тесто на одну лепешку и обжарьте с двух сторон на медленном огне, пока не подрумянится.
Быстрые хачапури получаются пышные и очень вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев