они вкусные, очень полезные, просты в приготовлении и по карману не ударяют. Но один нюанс – их надо уметь правильно готовить, чтоб они получались нежными, мягкими и ароматными при этом, не потеряв свои вкусовые качества и питательные вещества. Мы делимся рецептом, приготовив по которому вы точно останетесь довольны.
В первую очередь нужно сварить желудки. Берем небольшую кастрюлю и наливаем в нее воду. Кладем в нее мясо и немного насыпаем соли. Варим. Когда желудки сварятся, их надо остудить и порезать на маленькие кусочки в форме соломки. Чистим луковицу и тоже режем. Ее нужно нарезать полукольцами. Кладем лук к желудочкам и добавляем: немного перца, пудру из сахара, соус соевый. Все ингредиенты следует перемешать. Ставим на плиту сковороду и наливаем в нее масло. Хорошо разогрейте и вылейте к мясу. Нарежьте мелкими частями чеснок и покрошите петрушку. Всыпьте их к желудкам. Налейте уксуса и сразу посолите. Хорошо помешайте и поместите на всю ночь в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев