Любителям рыбы, думаю, понравится. Подавать можно и в общем салатнике, и на бутербродах, и как наполнитель для фуршетных эклеров. Я использовала ржаные хлебцы. Дело вкуса!
Ингредиенты
скумбрия копченая 300 г сыр сливочный 100 г петрушка 1 пуч хрен 2 ч.л. цедра лимона 0.5 шт. лимонный сок по вкусу масло оливковое 1 ст.л. чёрный молотый перец по вкусу Как приготовить
Отделить филе от костей и снять шкурку с рыбы.
Часть мякоти рыбы оставить в мелких кусочках, чтобы потом добавить к общей массе из блендера (это на ваше усмотрение. Можно все перемолоть)
остальное филе сложить в блендер и добавить все остальные компоненты. Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту. Добавить оставленные мелкие кусочки рыбы, чтобы они ощущались в тостах. Перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев