Салат из моркови и творога - идеальное сочетание для усвоения витаминов и кальция
салат получается вкусным и подойдёт для позднего ужина или обеда. Из добавок используйте свежую зелень
Ингредиенты
морковь – 2 штуки;
творог – 150 грамм;
гороховый микрогрин – 1 пучок;(ростки овощей)
оливковое масло – 1 чайная ложка;
семена подсолнечника – 2 чайные ложки;
кориандр – 0,5 чайной ложки;
соль, перец.
Продукты для салата с творогом
Рецепт салата из моркови и творога
Морковь вымыть и очистить от кожуры.
очищаем морковь
Натереть овощи на тёрке для корейских овощей. Посолить.
натираем на терке
Микрогрин нарезать керамическим ножом.
нарезаем зелень
Морковь отжать от лишнего сока, добавить перец и оливковое масло. Перемешать.
Перчим морковь и добавляем масло
Выложить к моркови гороховую зелень, творог.
Перемешиваем составляющие салата
выкладываем диетический салат в салатник
Посыпать семечками и подать.
Салат получается сочный с ароматом моркови и творожным послевкусием. Его можно подать как самостоятельнее блюдо к ужину или завтраку. Морковь с творогом красиво смотрятся на столе, салат можно использовать для праздничной подачи.
Вариантов приготовления подобного блюда – масса. Любая добавка в небольших количествах способ изменить вкус блюда до неузнаваемости. Используйте изюм и различные орехи, можно добавить кислые ягоды или чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1