Паштет из рыбных консервов с плавленным сырком — объедение просто!
идеальный закусочный тандем
Данная закуска с легкостью подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Приятным бонусом является и то, что паштет из шпротов готовят из доступных продуктов, очень легко и быстро. А особое остро-сладкое послевкусие ему добавляет хрустящий маринованный огурчик.
Ингредиенты
Хлеб 300 г
Шпроты 240 г
Плавленый сыр 2 шт.
Сливочное масло 15 г
Маринованные огурцы 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление
Нарежьте хлеб порционно и отправьте подсушиваться на сковороду с кусочком растопленного масла.
Зелень мелко порежьте.
Закиньте в чашу блендера сырки и укроп.
Высыпьте туда же шпроты вместе с подсолнечным маслом. Измельчите всё погружным блендером.
Тем временем выложите на тарелку остывшие гренки.
Щедро выложите намазку поверх. Украсьте бутерброды нарезанными вдоль огурцами и веточками укропа. Приятного аппетита!
Такая намазка очень сытная, так как в состав кроме рыбы входят плавленый сыр и масло.
Шпроты придают блюду легкую ноту копчености, что особенно приятно. Также вас может заинтересовать, как приготовить печеночный торт с плавленым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев