Пачку простой растворимой лапши, того же доширака, можно легко превратить в настоящий кулинарный шедевр. Не нужно заливать ее водой, как обычно: если пожарить с яйцами, то получится полноценный завтрак или ужин.
Ингредиенты:
лапша быстрого приготовления (любая),
1 луковица,
2 сладких перца,
2 небольших помидора,
столовая ложка томатной пасты,
100 миллилитров воды,
соль и специи,
2 яйца,
70 граммов любого твердого сыра.
Разогреваем сковороду и первыми обжариваем нарезанные крупными кубиками перцы вместе с луком.
Через 2 минуты добавляем к ним нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 10 минут.
Затем кладем на овощи лапшу быстрого приготовления.
Вливаем немного воды и под крышкой держим 5 минут. Снова все перемешиваем, затем вливаем два взбитых яйца.
Сверху натираем сыр, выключаем плиту.
Как только сыр расплавится, блюдо можно подавать к столу.
Этот простой рецепт наверняка выручит в моменты, когда хочется чего-то вкусного, но времени на готовку совсем нет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев