Паштет из шпротов и плавленого сыра: идеальный закусочный тандем
На самом деле, это довольно экономный вариант намазки. И, несмотря на это, по вкусу она ничем не уступает более дорогим аналогам: с икрой, семгой или авокадо. Важно обжаривать брускетты с одной стороны, чтобы они оставались хрустящими.
Ингредиенты
Хлеб
300 г
Шпроты
240 г
Плавленый сыр
2 шт.
Сливочное масло
15 г
Маринованные огурцы
1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Укроп
по вкусу
Приготовление
Нарежьте хлеб порционно и отправьте подсушиваться на сковороду с кусочком растопленного масла.
Зелень мелко порежьте. смешивание продуктов в блендере
Закиньте в чашу блендера сырки и укроп.
Высыпьте туда же шпроты вместе с подсолнечным маслом. Измельчите всё погружным блендером.
Тем временем выложите на тарелку остывшие гренки.
Щедро выложите намазку поверх. Украсьте бутерброды нарезанными вдоль огурцами и веточками укропа. Приятного аппетита!
Такая намазка очень сытная, так как в состав кроме рыбы входят плавленый сыр и масло. Шпроты придают блюду легкую ноту копчености, что особенно приятно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев