Готовим идеально сочную курицу. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык
Удачно, что мы нашли уловку для приготовления идеально сочной курицы: нужно просто на полчаса положить ее в пакет с луком и замариновать, словно шашлык.
Соль перец
Нарезать 2 луковицы
150 мл соевого соуса
6 картофелин
Сделайте вырезы как на видео
Смажьте форму для запекания растительным маслом
Соль, черный перец, базилик, тимьян
2 столовые ложки растительного масла
80 г растопленного сливочного масла
2 зубчика чеснока
Вкуснее всего таким образом готовить куриные бедра. Вынимаем из них кости, выкладываем на рабочую поверхность.
Солим, перчим — в плане специй здесь ориентируйтесь на свой вкус. По опыту, к курице подходит острый красный перец и копченая паприка.
Теперь крупными кольцами шинкуем две луковицы и пересыпаем половину в пакет. Можно для удобства сразу взять рукав для запекания. Выкладываем сверху курицу и засыпаем ее остатком лука. Вливаем следом 150 миллилитров соевого соуса.
Встряхиваем пакет и оставляем курицу на полчаса мариноваться.
Затем разогреваем сковороду и обжариваем курицу прямо вместе с луком до румяной корочки.
Обжаривать по 5-6 минут с каждой стороны
положить лук в кастрюлю, сверху положить обжаренные куриные бедра
накройте крышкой и тушите 10 минут
укроп
Приятного аппетита.
Подайте приготовленную таким образом курицу с запеченной картошкой и свежим салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев