Мы знаем секрет, как быстро готовить пиццу . И вам не нужно замешать тесто!
ингредиенты
кетчуп — 100 г
оливковое масло — 4 г
сыр — 150 г
вода — 135 мл
пшеничная мука — 200 г
пивные дрожжи — 2 г
базилик по вкусу
черный перец по вкусу
салями — 100 г
соль по вкусу
Приготовление:
Смешайте муку, дрожжи, воду, оливковое масло, соль. Накройте все пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
Так это будет выглядеть на следующий день.
Затем нагрейте масло в кастрюле, поместите его на шар теста и нажмите на него рукой.
Тесто растянется в кастрюле. Больше ничего не нужно делать.
Положите начинку на пиццу: салями, кетчуп, базилик и сыр.
Поместите противень в духовку на 45-50 минут при 220 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев