Вкусно и полезно
Существует множество начинок, но мы остановились на трёх классических — с лососем и сливочным сыром, с сельдью и свёклой и с ростбифом
Ингредиенты:
семга слабосоленая — 70 гр
сливочное масло — 30 гр
яйца — 3 шт
черный хлеб с семечками — 2 ломтика
сыр сулугуни — 70 гр
сливки 20% — 40 мл
белый перец молотый — 0,5 ч.л.
сушеный укроп или петрушка — 2 ч.л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Сперва в глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый сыр и соль с перцем по вкусу.
Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца.
Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.
Выложить скрэмбл на хлеб и поместить наверх семгу.
Приятного аппетита!
Сморреброд с лососем и сливочным сыром
Классический сморреброд со слабосолёным лососем, нежным сливочным сыром и редисом.
Ингредиенты
Хлеб (ржаной)
4 ломтика
Лосось (слабосолёный)
100 г
Сыр (сливочный)
100 г
Редис
2 шт.
Кинза (листья)
горсть
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Соль
щепотка
Процесс приготовления
Каждый ломтик ржаного хлеба смажьте столовой ложкой сливочного сыра.
Сверху выложите тонко нарезанные кусочки слабосолёного лосося, тонкие кружочки редиса и листики кинзы.
Посолите и поперчите. Сморреброд готов.
Сморреброд с сельдью и маринованной свёклой
Ингредиенты
Хлеб (ржаной)
4 ломтика
Рыба (сельдь по-исландски в банке)
8 кусочков
Свёкла (маринованная)
8 ломтиков
Сметана
4 ст. л.
Кинза (листья)
горсть
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Соль
щепотка
Процесс приготовления
Каждый ломтик ржаного хлеба смажьте столовой ложкой сметаны.
Сверху выложите по два ломтика свёклы и по два кусочка сельди, разрезанных пополам.
Посыпьте кинзой, солью и перцем. Готово!
Сморреброд c ростбифом и корнишонами
Брутальный сморреброд с мясом для настоящих мужчин.
Ингредиенты
Хлеб (ржаной)
4 ломтика
Говядина (ростбиф)
100 г
Огурец (корнишоны маринованные)
4 шт.
Лук (красный нарезанный)
4 ст. л.
Масло (сливочное)
4 ч. л.
Хрен
4 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Процесс приготовления
Каждый ломтик ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и хреном.
Сверху выложите тонко нарезанный ростбиф, ломтики корнишонов и нарезанный красный лук.
Добавьте щепотку перца и подавайте. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев