Куриную грудку можно и не размораживать, а натереть на терке и сразу жарить. Готовим за 20 минут
На разморозку курицы раньше приходилось тратить время, но на самом деле вкуснее будет не размораживать ее вовсе. Лучше натереть мороженую куриную грудку на терке и пожарить ее сразу с гарниром почти как настоящий пирог: одной сковородки хватит на ужин семье и еще останется на утро для быстрого перекуса.
Натираем в одну глубокую миску замороженную куриную грудку, картошку и сыр. Туда же разбиваем яйца, высыпаем муку. Солим, перчим, перемешиваем все до состояния однородной массы.
Перекладываем массу на заранее разогретую сковороду и разравниваем по всей поверхности. Осталось только обжарить все с обеих сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев