Блюдо получается таким ароматным и вкусным, будто его только-только сняли с костра. Для гарнира подходит что угодно: картофель, макароны, крупы, овощи.
Ингредиенты
Свиной фарш
500 г
Лук
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Зелень
0,5 пуч.
Сыр колбасный
150 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Котлеты с копченым сыром можно готовить из красного мяса, курицы и даже из рыбы! Любая основа подойдет. Для того чтобы подчеркнуть вкус, можно приготовить соус. Мне больше всего нравится сочетание котлет с дымком с шашлычным или чесночным соусами.
Приготовление
Мелко нарежьте лук и пропустите через пресс чеснок. Добавьте подготовленные овощи в фарш, перемешайте. фарш с луком
Мелко порубите зелень и вмешайте ее в фарш. Можно использовать укроп, петрушку, их сочетание или другую зелень. рубленая петрушка
Натрите на терке колбасный сыр и добавьте его к фаршу вместе с желтком, солью, перцем и специями. Перемешайте до однородности и оставьте на 45 минут.
Сформируйте котлеты и обжаривайте их на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом, с двух сторон до готовности.
Колбасный сыр в котлетах придаст блюду не только аромат костра, но и удивительную нежность. Вкус будет будто сливочный, а котлеты станут мягкими. Берите на заметку простой способ превратить привычное блюдо в что-то интересное!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев