Яичница с картошкой

Картофель 350 г

Яйцо СО 3 шт

Топленое масло Гхи (растительное, кокосовое) 5 г

Кориандр молотый

Тимьян

Соль

Перец чёрный молотый

Вода 60-70 мл
Морковная икра
Морковь 500 г
Репчатый лук 70 г
Томатная паста 75 г
Растительное масло 20 г
Сахар тростниковый (любой подсластитель, белый сахар) 20 г
Кумин 1/2 ч л
Кориандр молотый 1/2 ч л
Сушёный чеснок 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 150 мл
Ролл из лаваша с яйцом и морковной икрой Запеканка из пшенки с изюмом
Лаваш из ц/з пшеничной и ржаной муки (пшеничный лаваш) 26 г
Яйцо СО 1 шт
Морковная икра 70 г
Растительное масло 1 г
Соль
Запеканка из пшенки с изюмом
Пшено 240 г
Молоко 2,5% 300 г
Изюм тёмный б/к (курага, клюква, вишня) 50 г
Вода 550 мл
Яйцо СО 2 шт
Сахар тростниковый (кокосовый сахар, любой подсластитель, белый сахар) 40 г
Топленое масло Гхи (растительное, кокосовое) 3 г
Соль щепотка
Рыбный паштет
Горбуша консервированная с/с (тунец, сайра, скумбрия) 1 банка 190 г
Яйцо СО 2 шт
Масло подсолнечное ароматное 20 г
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1/4 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Тост с рыбным паштетом (на 1 шт (треугольник))
Хлеб Дарницкий (любой) 25 г
Рыбный паштет 30 г
Огурец свежий 5 г
Укроп (свежий, замороженный, сушёный)
Тост с морковной икрой (на 1 шт (треугольник))
Хлеб Дарницкий (любой) 25 г
Морковная икра 30 г
Горчица дижонская 1 г
Яйцо в крутую 7 г
Лаваш из ц/з пшеничной и ржаной муки
Мука ц/з пшеничная 150 г
Мука ц/з ржаная 60 г
Вода 130 мл
Соль 1/2 ч л
Нет комментариев