На 2-3 порции(в зависимости от чувства голода едоков) нам понадобится 6 яиц, которые мы сразу же разделим на желтки и белки. Солим обе тарелки, размешиваем до однородности желтки.
Начинка будет из ветчины или вареной колбасы, ее понадобится 6 кусков. Далее столько же нарезанного сыра и 2 помидора. Их режем полукольцами.
Начинаем жарить с белка: выливаем его столько, чтобы получился первый слой размером чуть более 2 кусочков ветчины. Как только белок закрепился, на половину выкладываем ветчину.
Закрываем ветчину белком, а рядом наливаем желток.
На него, в свою очередь, кладем 2 полукольца помидор.
Следующий слой - из сыра. Закрываем помидор и снова добавляем белок, немного ждем, после чего добавляем сыр.
Далее повторяем процесс по кругу, пока не закончатся ингредиенты. В итоге у вас получится вот такой слоеный "яичный пирог".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев