Куриный суп с обжаренной вермишелью.Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!?
Благодаря тому, что вермишель обжаривается, суп приобретает совершенно новый вкус и красивый желтый цвет. А еще благодаря обжарки вермишели, суп может стоять долго в холодильнике и на следующий день он выглядит как свежий, вермишель не разбухает, а остается такой же как будто суп только что сварили.
Ингредиенты:
Курица -500гр.
Вода -2,5-3 л.
Соль -1 ч.л.
Картофель -2-3шт. (150-200гр)
Морковь -1 шт.
Луковица -1 шт.
Вермишель -70 гр.
Чеснок -2-3 шт. (по желанию)
Зелень – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев