Минтай на сковороде—словно треска на пару. Складываем в пакет со специями, а потом за 25 минут тушим
Бюджетный минтай по правильному рецепту на вкус получается словно приготовленная на пару треска. Филе рыбы мы для начала сложим в пакет со специями, а потом доведем до готовности всего за 25 минут.
Сначала берем обычный пластиковый пакет и пересыпаем в него муку, соль, приправу для рыбы, перец. Кладем разрезанное порционно филе хека, завязываем пакет и несколько раз встряхиваем. Эта простая кулинарная уловка поможет специям лучше распределиться по всей поверхности рыбы.
Теперь разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Убираем пока в сторону и на той же сковороде жарим нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок. Возвращаем рыбу на луковую подушку.
Делаем соус из сметаны, майонеза, горчицы, воды и красного перца. Заливаем им рыбу и под крышкой доводим уже до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев