Такой лаваш с сайрой, яйцами и сыром я обычно готовлю на скорую руку к приходу гостей. Аналогичные рулеты можно подавать даже на праздничные столы, а начинкой могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу. Сегодня я решила показать вам, как приготовить лаваш с сайрой яйцами и сыром. Очень вкусно и быстро!
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Сыр — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сайра консервированная — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Количество порций: 3-5
Как приготовить
1. Отличный вариант закуски — лаваш с сайрой яйцами и сыром. Для приготовления рулета нам понадобится консервированная сайра в масле, сыр (твердый или плавленный — по вашему вкусу), а также майонез и самый главный ингредиент — лаваш. Из сайры нужно удалить все косточки, после чего рыбу следует помять вилкой. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками, а сыр натрите на средней терке.
2. Разворачиваем лаваш и промазываем по всей поверхности майонезом.
3. Затем посыпаем яйцами, сыром и в последнюю очередь выкладываем сайру.
4. Затем заворачиваем наш рулет и отправляем его в холодильник на 30-40 минут.
5. После этого достаем и нарезаем на части. Я обычно выкладываю на большое блюдо и подаю к столу. За время пребывания в холодильнике лаваш с сайрой, яйцами и сыром отлично пропитается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев