– почему такое название? Все очень просто – мясо не надо отбивать, а всего лишь нарезать на мелкие кубики. Добавляем любимые специи, немного майонеза и крахмала, обжариваем и потрясающие отбивные у вас на столе!
Куриное филе промываем под проточной водой, немного обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелкими кубиками. Чтобы филе было удобнее нарезать – положите его в морозилку. Оно немного замерзнет, и будет отлично шинковаться на кубики.
шаг 2 из 5
Нарезанное филе кладем в миску, добавляем яйцо, майонез, крахмал и специи. Все хорошо перемешиваем ложкой и ставим в холодильник на час. Мясо хорошо промаринуется, и отбивные получатся очень вкусными.
шаг 3 из 5
Сковороду ставим на огонь, разогреваем и добавляем растительное масло. Выкладываем нашу массу в горячую сковороду по одной столовой ложке. Жарим отбивные с обеих сторон до румяной корочки. Долго жарить отбивные не стоит, чтобы они не получились сухими.
шаг 4 из 5
Горячие отбивные снимаем со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
шаг 5 из 5
Готовые теплые отбивные подаем на стол со свежим салатом или вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев