Вкусная и красивая закуска, приятно удивит ваших гостей и домочадцев.
Ингредиенты
Телячий язык
3 шт.
Желток
1 шт.
Петрушка
3 веточки
Сухари
20 г
Соль, перец
по вкусу
Зелень
2 веточки
Тщательно моем язык жёсткой щёткой. Заливаем холодной водой, доводим до закипания, первую воду сливаем, заливаем второй.Обычно телячий язык варится от1,5, до 2,5 часов.
Сваренный язык вынимаем и определяем под холодную волу, тогда лучше снять с языка кожу.
Снимать кожу легче начиная с кончика языка
Сделать продольный разрез с нижней части языка. Вынуть часть мяса.
Подготовить продукты для начинки.Вырезанное мясо, желток, лук, зелень, размоченный и отжатый сухарь, соль и перец.
Фарш тщательно перемешиваем.
Фаршируем отверстие в языке, перевязываем его ниткой.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке при температуре 190* 30 минут.
Готово!
Хорошо сочетается со свеклой заправленной хреном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев