иногда душа просит знакомых с детства горячих бутербродов. Для них можно взять любую консервированную рыбу в масле: сайру, сардину или скумбрию. Получается быстро и вкусно. И одной банкой можно накормить целую компанию. Они подойдут для быстрого перекуса и как дополнение к первому блюду.
Ингредиенты
Сардина в масле
230 г
Батон
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Зеленый лук
1 пуч.
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приготовление
Отварите яйца и натрите их на крупной терке. Отдельно натрите сыр и разделите его на две части. тертые яйца
Откройте консервированную рыбу и переложите ее вместе с маслом в тарелку. Хорошо разомните вилкой до получения однородной массы. консервированная рыба
Измельчите лук и смешайте его с рыбой, яйцами и половиной сыра. Посолите и поперчите, перемешайте намазку. намазка с консервами
Нарежьте батон на ломтики. Можете обжарить их на сухой сковороде. Намажьте хлеб рыбной смесью и посыпьте оставшимся сыром. бутерброды с рыбой
Отправьте бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 5–10 минут. Или поставьте в микроволновку на несколько минут до расплавления сыра. горячие бутерброды
У меня их даже дети с удовольствием едят. Советую и вам запастись несколькими баночками рыбки, из нее можно еще много чего приготовить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев