как мне кажется, этот вариант намного лучше, чем традиционный с батоном, а начинку можно придумать совершенно любую. Так что попробуйте сделать такие горячие бутерброды из лаваша в домашних условиях и решите, какой вариант вам нравится больше.
Ингредиенты блюда:
Лаваш 1 шт.
Масло растительное по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Колбаса вареная 4 ломтика
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 60 г
Грибы консервированные 4-5 ст. ложек
Майонез 2-3 ст. ложек
Соль по вкусу
Для начала нам нужно разрезать лаваш на несколько квадратиков, их количество зависит от размера самого лаваша, у меня обычно из одного лаваша получается 4 бутерброда.
Далее мы трем сыр на крупной терке и в средине каждого квадратика из лаваша делаем небольшую сырную горку.
На сыр кладем нарезанную колбаску, ломтик помидора и грибочки, добавляем немного майонеза, солим и перчим по вкусу, сверху все опять посыпаем сыром.
Заворачиваем края лаваша к центру.
И складываем его конвертиком.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Обжариваем бутерброды на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
Получается невероятно вкусно, сами попробуйте.
Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев