Ингредиенты:
творог (лучше домашний) — 250 гр,
сметана (лучше домашняя) — 2 ст.л.,
яйцо — 1 шт.,
соль — 0,5 ч.л.,
сода на кончике ножа.
добавки по вкусу — обжаренные грибы с луком, паприка, ветчина, петрушка.
Как приготовить домашний сыр:
Взбиваем блендером все продукты, кроме добавок, погружным блендером.
Потом ставим на водяную баню и варим минут 10-15, постоянно помешивая. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером.
Грибы нарезаем мелко и обжариваем с луком, за 2 минуты до окончания варки добавляем в массу.
Переливаем сыр в форму и остужаем. Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев