Предлагаю разнообразить классический рецепт драников и добавить к картофелю кабачок и яблоко! Получается очень вкусно и также хрустяще! Угощайтесь! Рекомендую попробовать приготовить рецепт драников из тыквы, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
Картофель — 4-5 шт.
Кабачок — 100-150 г
Яблоко — 1 шт.
Крупа манная — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Масло растительное — 0,5 стак. (для жарки)
Повод:
На завтрак, Сытный завтрак, На ужин, Летние
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель, кабачок и яблоко помойте, очистите и натерите на мелкой терке. Кабачок и яблоко можно немного отжать.
Добавьте манку, яйцо, соль и специи по вкусу. Все перемешайте и дайте массе 5 минут постоять.
Выкладывайте драники столовой ложкой в сковороду с разогретым расительным маслом. Немного разровняйте и жарьте с двух сторон до готовности.
Затем выложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
На заметку:
Если ваши родные ни приемлют ничего нового в еде, не переживайте! По вкусу совершенно никто не догадается, что в драниках есть что-то кроме картофеля. Как приготовить драники из картофеля, кабачка и яблока смотрите в пошаговом рецепте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2