Ингредиенты:

• Лаваш тонкий

• Кусочки шашлыка (можно любое мясо или колбасу)

• Капуста (у меня пекинская)

• Свежие овощи (помидор, огурец, сладкий перец)

• Зелень (укроп, петрушка, салат)

• Сыр твердый

• Майонез (у меня домашний)

• Томатный соус (у меня соус для шашлыка)

• Морковь по-корейски

• Маринованный лук
Режем кусочками мясо (шашлык).
Режем шашлык
Режем мелко сыр, зелень, капусту, огурец, перец, помидоры.
Лаваш смазываем майонезом и кетчупом (кетчунезом). Кладем листья салата, помидоры, огурец, мясо, морковь по-корейски, сыр, капусту, зелень, маринованный лук, соус, и крепко заворачиваем.
Желательно на небольшой промежуток времени положить в холодильник, тогда лаваш будет лучше резаться и не распадаться.
Заворачиваем лаваш
https://youtu.be/AWI4tTfrbp8
Лаваш с мясом готов! Всем приятного аппетита!
Нет комментариев