Окорочка промываем, просушиваем бумажными полотенцами и делаем на поверхности надрезы.
Обсыпаем мясо смесью соли и сухих специй, перца. Все берите по своему вкусу.
Лук режем тонкими полукольцами, добавляем в мясо и перемешиваем все.
Маринуем окорочка не меньше 2 часов, но можно и дольше, тогда блюдо получается более сочным.
Обжариваем окорочка на большом огне до золотистости.
Добавляем в сковороду лук, перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим блюдо 30 минут.
Разогреваем уголь.
В центр сковороды между мясом кладем фольгу, на нее уголь и щепу, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Получается мясо, приготовленное не на кухне, а на пикнике в мангале, такое же ароматное, сочное и вкусное.
Подаем с разными соусами и молодой, отварной картошкой, зеленью и салатами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев