Это рецепт быстрых, сытных и очень вкусных бутербродов со шпротами.
Необходимые продукты
15 кусочков багета
190 грамм шпрот
50 грамм твердого сыра
2 соленых огурца
1 столовая ложка майонеза
1 зубчик чеснока
укроп
Начинаем приготовление
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Открываем шпроты, сливаем масло и разминаем вилкой. Добавляем к ним сыр и выдавливаем через пресс чеснок. Заправляем все майонезом и перемешиваем.
Обжариваем кусочки багета на сухой сковороде.
На каждую подготовленную гренку намазываем начинку.
Соленые огурцы нарезаем кружочками и раскладываем по бутербродам. Украшаем укропом, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Шикарные бутерброды со шпротами в духовке
Бутерброды со шпротами идеально подойдут в качестве закуски для любого праздничного стола. Они просто готовятся, получаются вкуснейшие. Они остаются вкусными даже в холодном виде. А пикантный соус придает им собственный шарм и изюминку.
Необходимые продукт
1 батон
320 грамм шпрот
3 помидора
80 грамм сыра
80 грамм майонеза
1 зубчик чеснока
укроп
Начинаем приготовление
Сыр натираем на мелкой терке.
Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Батон нарезаем ломтиками.
Берем кусочек хлеба, смазываем майонезом с чесноком, сверху кладем ломтик помидора, сверху кладем 2 рыбки и присыпаем тертым сыром. Точно также поступаем с остальными кусочками батона.
Заготовки перекладываем в форму для запекания или на противень. А потом отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 10-15 минут.
Готовые бутерброды перекладываем на блюдо, украшаем укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев