Он очень быстро готовится и также быстро уплетается потом. Для того, чтоб он был более сытный и аппетитный добавляем куриное филе. В нем очень мало теста, но очень много начинки. Кстати, в холодном виде это пирог не теряет свои потрясающие вкусовые качества. Очень удобен для перекуса. Рекомендую всем попробовать.
ингредиенты
800 гр белокочанной капусты
100 гр моркови
500 гр куриного филе
3 яйца
100 гр муки
100 гр греческого йогурта
4 гр разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3-4 пера зеленого лука
2-3 столовые ложки подсолнечного масла
черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь тонко шинкуем капусту. Затем, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Объединяем подготовленные ингредиенты в отдельной емкости. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
После чего вымываем и обсушиваем зеленый лук. Затем мелко нарезаем его и отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться буквально 30 секунд. По истечении нужного времени добавляем капусту с морковью и тушим 15 минут, накрыв сковороду крышкой.
Вымываем куриное филе и обсушиваем его. Затем нарезаем маленькими кубиками.
Готовим тесто. Для этого объединяем в отдельной емкости греческий йогурт, муку, яйца и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. После чего выливаем сюда часть тесте и укладываем половину подготовленных овощей.
Теперь размещаем куриное филе. Солим и перчим по вкусу и накрываем капустой, которая осталась. Затем покрываем тестом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
По истечении нужного времени пирог готов. Даем ему немного остыть и подаем к столу
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев