Сочные, нежные, дадут фору любому мясному блюду!
Это даже не котлеты, а оладушки, достойны вашей кулинарной книги.
Ингредиенты
Филе белой рыбы
400 г
Рис
70 г
Панировочные сухари
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Укроп
20 г
Петрушка
20 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
1 ст. л.
Пшеничная мука
3 ст. л.
Приготовление
Поставьте рис отвариваться до полной готовности. А за это время пропустите рыбное филе через мясорубку, лучше даже два раза. Так вы будете уверены, что вам не попадется косточка. котлеты из рыбы рецепт
Затем добавьте к фаршу рис и панировочные сухари. Перемешайте. рыбные оладьи без яиц
Добавьте рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Перемешайте и убедитесь, что фарш не получился слишком водянистым. Если нужно, добавьте сухарей. рыбное блюдо во время поста
Сформируйте из смеси крупные шарики и выложите котлеты на разогретую с маслом сковороду, слегка придавливая. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. как приготовить рыбу
Если вам больше по вкусу фарш с яйцами, на указанное количество будет достаточно всего одного. Рыба для фарша подойдет любая, а вот сметану с легкостью можно заменить домашним майонезом. Подавайте горячие котлетки с домашним майонезом или другим любимым соусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев