Если вам нужно приготовить ужин или обед за очень короткое время, то этот рецепт для вас. Рыба в микроволновке готовится всего 3-5 минут, в зависимости от своего размера. Получается вкусной, нежной, пропаренной в собственном соку.
Ингредиенты
Окунь морской — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сок лимонный — по вкусу
Рыбу разморозить, почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Положить в рукав для запекания, подвернуть его под рыбу.
Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3-5 минут.
Время зависит от мощности микроволновки и размера рыбы.
Если нет времени на размораживание, то можно делать и не размороженную рыбу, если она без внутренностей, увеличив время готовки на 2-3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев