Ингредиенты к рецепту:

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или несоленого масла

½ фунт культивируемых или лесных грибов, очищенных, обрезанных и нарезанных ломтиками (2 стакана нарезанных)

1 к 2 зубчики чеснока (по вкусу), измельченные (по желанию)

Поваренная соль

свежемолотый перец по вкусу

1 к 2 ложки измельченного чеснока (по вкусу)

От 6 до 8 яйца

2 столовые ложки нежирного молока
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте масло или сливочное масло на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут потеть. Добавьте чеснок и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пять-восемь минут, пока грибы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить чеснок.
В средней миске взбить яйца. Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте в молоке. Добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая каждые несколько секунд, пока яйца не станут взбитыми. Снимите с огня и подавайте.
Это одно из моих самых любимых блюд из яичницы-болтуньи и, безусловно, легкое. Используйте обычные белые грибы или коричневые шампиньоны или потратитесь на лесные грибы.
Яичница с луком и грибами
Ингредиенты к рецепту:

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или несоленого масла

½ фунт культивируемых или лесных грибов, очищенных, обрезанных и нарезанных ломтиками (2 стакана нарезанных)

1 к 2 зубчики чеснока (по вкусу), измельченные (по желанию)

Поваренная соль

свежемолотый перец по вкусу

1 к 2 ложки измельченного чеснока (по вкусу)
От 6 до 8 яйца

2 столовые ложки нежирного молока
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте масло или сливочное масло на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут потеть. Добавьте чеснок и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пять-восемь минут, пока грибы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить чеснок.
В средней миске взбить яйца. Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте в молоке. Добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая каждые несколько секунд, пока яйца не станут взбитыми. Снимите с огня и подавайте.
Яичница с луком и грибами
Это рецепт с Сыром Boursin

придает омлету невероятную сливочность. Отличное блюдо для позднего завтрака. Я предпочитаю смесь экзотических грибов и люблю подавать это с тостами.
Ингредиенты к рецепту:

1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима

1 пакет (8 унций) нарезанных свежих грибов

1 нарезанная луковица

1 зубчик чеснока, измельченный

1 ½ столовой ложки итальянской приправы

5 яиц

2 столовые ложки пасты из чеснока и зелени (например, Boursin

)

соль и черный молотый перец по вкусу

⅓ стакана тертого сыра моцарелла
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; готовьте и перемешивайте грибы, лук и чеснок, пока лук не подрумянится, около 15 минут. Приправить итальянской приправой.
Шаг 2
В миске взбить яйца с чесноком и намазать сыр на травах. Смесь будет немного густой. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 3
Вылейте яйца в сотейник по грибной смеси; готовьте и перемешивайте, пока яйца почти не застынут, около 1 минуты. Добавьте сыр моцарелла в яйца, пока он не растает, примерно 30 секунд.
Примечание от повара:
Если вы используете сливочный сыр вместо бурсена, вы можете добавить больше чеснока, чтобы восполнить недостаток приправ. Я также использовал жирные сливки в качестве замены раньше, с хорошими результатами.
Яичница с грибами
Бекон (совсем немного), грибы и помидоры делают это блюдо из яиц восхитительным на завтрак, обед или ужин!
Ингредиенты к рецепту:

Антипригарный кулинарный спрей

½ стакана нарезанных свежих грибов

¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука

1 чайная ложка растительного масла

1 (8 унций) картонная упаковка охлажденного или замороженного яичного продукта, размороженного, или 4 яйца, взбитых

¼ стакана обезжиренного молока

⅛ чайная ложка молотого черного перца

½ стакана тертого обезжиренного сыра чеддер или 1/4 стакана раскрошенного сыра фета или голубого сыра

1 ломтик бекона из индейки или бекона, хрустящего и покрошенного

8 помидоров винограда или черри, разрезанных пополам
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Смажьте неотапливаемую большую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным средством для приготовления пищи. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук. Готовьте и перемешивайте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте масло.
Шаг 2
В средней миске смешайте яйцо, молоко и перец. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, не помешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям. Используя большую ложку или лопатку, поднимите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть стекала под нее.
Шаг 3
Посыпать сыром и беконом. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2–3 минут или пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Немедленно снимите с огня. (Будьте осторожны, чтобы не пережарить яичную смесь.)
Шаг 4
Для подачи посыпьте помидорами.

Яичница с грибами и травами
Идеальная яичница – это искусство. Здесь нужен слабый, а не сильный огонь, чтобы еда стала мягкой и нежной.
Ингредиенты к рецепту:

2 столовые ложки сливочного масла

4 унции грибов любого сорта с удаленными стеблями и нарезанными ломтиками

2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки

2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока

4 яйца

соль и свежемолотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину сливочного масла и готовьте грибы, пока они не станут мягкими и нежными. Добавьте зелень и приправьте солью и перцем. Переложите в небольшую миску и отложите грибы в сторону.
Вытрите сковороду и дайте ей остыть. В небольшой миске взбить яйца вилкой. На слабом огне добавьте в сковороду яйца и оставшееся масло. Постоянно помешивайте, чтобы яйца собрались равномерно. Для этого отлично подойдет резиновый шпатель. Держите огонь на низком или средне-низком уровне, но не на более высоком. При более высокой температуре творог затвердеет и высохнет. Яйца должны перемешаться не менее 5 минут. Если они начнут застывать слишком быстро, снимите сковороду с огня на несколько секунд и продолжайте помешивать. Если они готовятся слишком долго, добавьте в сковороду еще немного тепла, но наберитесь терпения и не поддавайтесь искушению приготовить на слишком сильном огне.
Добавьте грибы и зелень, приправьте солью и перцем.
Подавайте с красивым толстым ломтиком поджаренного деревенского хлеба.
Яичница с грибами
Ингредиенты к рецепту:

6 яиц

⅓ чашки молока, пополам или светлых сливок

1 столовая ложка нарезанных свежих овощей

½ чайной ложки сухой горчицы

¼ чайная ложка соли

¼ чайная ложка Вустерширского соуса

Перец чёрный молотый

2 столовые ложки сливочного масла

1 ½ стакана нарезанных свежих грибов (4 унции)

1 столовая ложка мелко нарезанного лука
Нарезанный зеленый лук (по желанию)
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
В средней миске смешайте яйца, молоко, петрушку, сушеную горчицу, соль, Уорчестерский соус и перец. Взбивайте венчиком, пока хорошо не перемешается и не станет однородной окраски; отложить.
Шаг 2
В большой сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте грибы и 1 столовую ложку нарезанного лука; варить 2 минуты, периодически помешивая. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте на среднем огне, не перемешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям.
Шаг 3
Используя лопатку или большую ложку, приподнимите и сложите частично приготовленную яичную смесь, чтобы сырая часть стекала под нее. Продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до тех пор, пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Снять с огня. Подавать немедленно. При желании посыпать зеленым луком.
Яичница с грибами на тосте
Нет комментариев