Я готовлю хек на сливочном масле на сковороде за 15 минут. Рыба получается нежной, без корочки от панировки, которую многие не любят. Кусочки, пропитанные сливочным маслом, даже пахнут по-особенному вкусно. Готовы записывать рецепт?
Ингредиенты
Рыба
1,5 кг
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Приготовление
Очистите и выпотрошите рыбу, нарежьте ее порционными кусочками. нарезка рыбы
Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите кусочки рыбы. Обжаривайте с каждой стороны по 15 минут, посолив. рыба на сковороде
К жареной рыбе можно выбирать блюда из картофеля в качестве гарнира: запеченный корнеплод или пюрешку. Отличной идеей будет отварить рис с овощами, перловку или макароны. А вы любите рыбу? Расскажите свои хитрости приготовления рыбы в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев