Простой рецепт приготовления очень вкусного и яркого блюда. Такое блюдо можно приготовить как на повседневный стол, так и подать его на праздничный стол. Понравится всем.
Свиные котлеты отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить, так же с обеих сторон.
__
Выложить на противень мясо. Добавить розмарин и отправить запекаться при температуре 180 градусов.
__
Нарезать баклажан, кабачок, сладкий перец, помидоры черри и лук. Сложить в миску. Добавить соль и растительное масло. Перемешать. Выложить овощи на второй противень и распределить равномерно по всей поверхности.
__
Мясо запекается уже примерно 30 минут. Отправить противень с овощами в духовку и запекать вместе с мясом еще примерно 40 минут.
__
Подавать можно в общем блюде, а можно и порционно. Приятного аппетита. Как приготовить свиную котлету на кости с овощами, смотрите в видео.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев