Сочные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки.
нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.
Ингредиенты:
Свиные ребра-800гр.
Лук-1шт.
Чеснок-3зуб.
Соевый соус-2ст.л.
Мед-1/2ч.л.
Перец черный молотый-1/2ч.л.
Перец острый красный-1/4ч.л.
Перец черный горошком-9шт
Соль по вкусу
Вода очищенная (заливаю на половину высоты мяса)
Масло растительное для жарки ребрышек.
Пошаговый рецепт:
__
1. Свиные ребра нарезаю порционными кусочками, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
__
2. Лук нарезаю кубиками.
__
3. Мясо обжариваю на разогретой сковороде со всех сторон до румяного цвета.
__
4. Мелко нарезаю чеснок и посыпаю сверху на ребрышки.
__
5. Сразу после чеснока добавляю красный острый перец, перец черный горошком, мед, соевый соус, воду и нарезанный ранее лук. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.
__
6. Готовые ребрышки подаю на стол. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев