Не люблю магазинные намазки для бутербродов, потому что очень уж они отдают химией. Да и зачем покупать, если можно сделать свою на любой вкус? Закинул продукты в блендер, перебил пару секунд, и вкуснейшее угощение готово. Я делаю такие из овощей, мяса, птицы, грибов. Часто использую то, что осталось со вчерашнего ужина. Но в фаворитах у меня намазка из крабовых палочек.
Ингредиенты
Крабовые палочки
200 г
Плавленый сыр
150 г
Сливочное масло
100 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
Сперва разморозьте крабовые палочки и сливочное масло. Измельчите их в блендере. крабовые палочки и масло
Нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте его к палочкам и маслу, перебейте в блендере. крабовые палочки, масло и сыр
Порубите зелень, добавьте ее в чашу блендера и мешайте еще несколько секунд.
В намазку на хлеб из крабовых палочек можно добавить и вареное яйцо для сытности, и чеснок для пикантности. А плавленый сыр легко заменить на твердый.
Смело экспериментируйте с любимыми ингредиентами, чтобы создать рецепт идеального паштета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев