Рыбка на ужин, вкусная и ароматная, в аппетитной сырной корочке... Мммм....
Ингредиенты:
- минтай
- сыр моцарелла 80-130 г
- сметана 20 % 250 мл.
- сливки 15 % и выше 100 мл.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- петрушка
- перец, соль.
Рыбу промываем, срезаем плавники и обрезаем хвост. Разрезаем каждую рыбину на части и выкладываем в форму для запекания на подушку из тёртой моркови и рубленного полукольцами лука.
В сметану вливаем сливки, добавляем раздавленный чеснок и мелкорубленную петрушку. Солим, перчим и выкладываем сливочную смесь на рыбу.
Убираем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем достаем, снижаем температуру до 180 градусов, посыпаем сверху тёртым сыром и убираем запекаться еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев