Пирожное Картошка полюбилось нам с далёкого детства. Его часто продавали в столовых, кафе и изредка делали его дома. Теперь порадовать своих домочадцев сможете и Вы. Ингредиенты: Сливочное масло: 100 гр. Коньяк или ром: 2 сл. Ложки Сгущённое молоко: 100 гр. Какао: 2 ст. ложки Молоко: 1 стакан Песочное или бисквитное печенье: 400 гр. Приготовление: 1). Перемалываем печенье в блендере либо мясорубке до крошечного состояния. 2). Растираем сливочное масло со сгущённым молоком и добавляем коньяк или ром (по выбору). 3). Смешиваем размолотое печенье с полученной нами массой и 1-й столовой ложкой какао. 4). Слепить пирожные в форме картошки или какой-либо другой и поставить в холодильник, примерно на час. Готовые пирожные по желанию можно немного посыпать какао или пудрой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1