Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр слоеного теста
500 гр свиного фарша
3 яйца
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем.
Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем.
Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.
Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. В центр каждого квадратика выкладываем начинку. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытой.
Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре (180 гр).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев