Предыдущая публикация
Готовила на прошлый Новый Год, этот торт вас🎉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- персики консервированные - 2 банки (по 820 г)
Маковый бисквит:
- яйца - 6 шт.
- сахар - 120 г (6 ст. л.)
- мука - 120 г (6 ст. л.)
- масло сливочное - 100 г
- мак - 100 г
Заварной крем:
- молоко - 1 л
- масло сливочное - 500 г
- желтки - 4 шт.
- сахар - 8 ст. л.
- мука - 6 ст. л.
- крахмал - 4 ст. л.
- ванильный сахар - 20 г
- Желатиновый раствор
- желатин - 1 ч. л.
- сироп из персиков - 100 мл
Торт получается весом 3 кг. Диаметр торта 21 см, высота 8 см. Торт с персиками отлично подходит на праздничный стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1