Продукты:
• Морковь – 2 шт.
• Яйца куриные – 6 шт.
• Картофель – 5 шт.
• Маринованный болгарский перец – один
• Яблоко – одно
• Лук репчатый
• Огурцы соленые – 2шт.
• Зеленый горошек
• Майонез
• Соль
Приготовление:
1. Очистить морковь и картофель от кожуры и сварить их в кастрюле в небольшом количестве подсоленной воды или в пароварке.
2. Остудить сваренные овощи и нарезать их кубиками.
3. Соленые огурцы также нарезать кубиками.
4. Выложить в салатницу все нарезанные овощи и добавить туда горошек.
5. Далее добавить в салат яблоко, натертое на терке, предварительно удалив из него сердцевину.
6. Заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу, выровнять поверхность ложкой.
7. Далее переворачиваем салатницу с салатом на плоскую тарелку.
8. Сварить вкрутую яйца, дать им остыть и разрезать их вдоль на 2 половинки, удалив из них желтки.
9. Желтки мелко измельчить.
10. Далее на салат выкладываем по кругу белки выпуклой поверхностью вверх, а в центр салата насыпаем измельченные желтки.
11. Стрелки для часов и полосочки для римских цифр вырезать из красного перца.
12. Яйца сверху смазать майонезом.
13.Разместить стрелки таким образом, чтобы на часах было 23 ч. 55 мин.
#НовыйГод2015
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев