У каждого человека можно найти в холодильнике кетчуп или какой-нибудь другой соус. И это весьма логично, потому что они придают любому блюду вкус и остроту. На полках супермаркетов можно найти огромное количество разнообразных кетчупов от разных производителей. Но намного вкуснее и полезнее употреблять кетчуп, сделанный дома. Именно поэтому как раз перед началом шашлычного сезона мы решили поделиться с тобой рецептом очень вкусного домашнего кетчупа, который подойдет к любому блюду!
Ингредиенты:
1 ст. л. коричневого сахара;
100 мл кипятка;
половинка небольшого лука;
200 г томатной пасты;
по четверти чайной ложки соли, перца и других специй на твой вкус.
А пошаговый рецепт ты можешь увидеть в этом видео!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев