Предыдущая публикация
М-м-м-м, какая вкусная)))
Готовим просто:
- фарш индюшиный (или куриный) 400 грамм
- болгарский перец - половинка большого
- небольшой пучок укропа
- чеснок головка
- яйца - 2 штуки
- манка - 3 ложки
- протеиновая смесь вэлнэс - 2 мерные ложки
- соль, перец по вкусу (у меня без них)
Все измельчить, перемешать. Выложить в рукав для запекания, сформировать колбаску, по краям рукав зафиксировать зажимами.
И в духовку до готовности. Примерно полчасика.
Приятного и полезного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев