На 100 грамм - 151.07 ккал.
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 1% - 1 ст.
Яйцо - 1 штука.
Мука цельнозерновая - 1 ст.
Сода - ½ ч.л.
Начинка:
Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец).
Яйца - 2 штуки (отварные).
Сыр - 50 грамм.
Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев