Представьте, как сладкий аромат свежей малины наполняет вашу кухню, когда вы выпекаете этот восхитительный малиновый пирог, который идеально подойдет для любого торжества. Его можно просто приготовить, чтобы побаловать себя и свою семью. Этот малиновый пирог - восхитительное лакомство.
Вот рецепт пирога с малиной. Продукты необходимые для его приготовления:
1,5 стакана муки пшеничной
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
200 г сахарного песка
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана молока
220 г свежей малины
1 стакан сливок.
Дополнительно:
малиновая начинка.
Время приготовления: 45 минут.
1. Разогрейте духовку до 175°C. Форму для кекса диаметром 22 см смажьте маслом и посыпьте слегка мукой.
2. В миске взбейте вместе просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
3. Добавьте яйца и ваниль, хорошо перемешайте. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко, начиная с сухих ингредиентов и заканчивая ими. Аккуратно выложите малину.
4. Вылейте тесто в форму для кекса. Выпекайте в течение тридцати минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть.
5. Покройте торт глазурью из сливочного сыра и, при желании, добавьте слой малиновой начинки между коржами, чтобы придать ему дополнительный фруктовый оттенок.
6. Готовый пирог украсьте ягодами свежей малиной. Всем желаю приятного аппетита!
Сайт: https://yaumnica.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2