Солянка представляет собой густой суп, который готовится на каком-либо бульоне – грибном, мясном или же рыбном. Она готовится по-разному. Она может быть очень густой и поэтому ее часто считают не первым блюдом, а именно вторым.
Я предлагаю вам рецепт солянки по-грузински. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Говядина - 1 кг,
Луковица – три-пять штук,
Чеснок – два-четыре зубчика,
Мука пшеничная – две столовые ложки,
Бульон - 1 л,
Белое вино - 50 мл,
Лавровый лист – два штуки,
Горчица – одна столовая ложка,
Томатная паста – одна столовая ложка,
Свежая зелень - по вкусу,
Растительное масло – одна столовая ложка,
Соль - по вкусу,
Черный перец - по вкусу,
Красный острый - по вкусу,
Соленый огурец – одна штука.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусную солянку в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3163-domashnyaya-solyanka-po-gruzinski.html ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев