Многим полюбились блинные тортики. Предлагаю испечь блинный торт с малиной и кремом из маскарпоне. Большой плюс - готовится без духовки, все просто и быстро. Блинный торт получается не только вкусным, но и красивым.
А вот и сам рецепт блинного торта малина – маскарпоне. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для блинного теста:
яйцо – три штуки,
сливочное масло- 30 г,
растительное масло- 30 г,
сахарный песок - 80 г,
ванильный сахар – одна чайная ложка,
молоко - 380 мл,
мука пшеничная высшего сорта - 110 г,
разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
чай матча зелёного цвета/какао – одна чайная ложка (по желанию).
Для крема:
сливки 33-35% - 170 мл,
сыр маскарпоне - 250 г,
сахарная пудра - 120 г,
миндаль (другие орехи) - 30 г.
Дополнительно:
малина - 50 г,
миндаль - 70 г (для декора).
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить блинный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2729-blinnihyj-tort-malina-maskarpone.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев